take_a_trip (modgahead_tour) wrote,
take_a_trip
modgahead_tour

Categories:

Грузия, до новых встреч!

17 октября 2016 года наступил день отлёта. Семь дней пролетели как один миг. Надо было собираться в дорогу, точнее в 2х часовой перелёт
SAM_3008_full_std

2. В этот день мы пробежались по сувенирам, зашли на Дезертирский рынок, купили вина и чачи, грузинских приправ.
SAM_3005_full_std

2.1 "Дезертирский рынок", расположенный в недостроенном супермаркете, традиционно советуют к посещению. Видимо поэтому тут не самые низкие цены, хотя хороший ассортимент приправ, чурчхеллы и вина)
SAM_3005_full_std

2.2 Почти каждый второй торговец в тот день продавал еще зеленые мандарины.
SAM_3004_full_std

3. Ну да ладно, это было лирическое отступление. Собираться было тяжело, в горле стоял комок, было очень грустно уезжать из душевной столицы душевной страны; от новых друзей, с которыми я общаюсь и по сей день. 25 лари за такси (не мало) и я уже в аэропорту.
SAM_3006_full_std

4. Правильно кто-то сказал: как только ваше путешествие заканчивается, вы уже в перелете планируете новое. Путешествия затягивают, стоит только попробовать.
SAM_3007_full_std

5. Мне друзья всё твердили, мол, поменяй машину - старая совсем. А я им твердил, что даже самый маленький кусочек мира поглядеть - стоит более нового автомобиля.
SAM_3009_full_std

6. И действительно: 1 день проведенный в поездке\путешествии равен 10-ти дням, прошедшим дома.
SAM_3010_full_std

7. Полет в самолете впервые с того момента, как я был совсем маленьким и нас в аэропорту Симферополь встречал отец, это необычные ощущения.
SAM_3011_full_std

8. Несколько часов полёта - и уже совсем другой город и другая страна.
SAM_3013_full_std

9. Вид из иллюминатора на "пушистые" облака - словно взгляд на свою домашнюю постель. Такую мягкую и тёплую. И солнце заходит за горизонт.
SAM_3014_full_std

10. Как солнце садилось за горизонт, так через несколько минут самолёт стал уходить ниже облаков. Словно они сговорились)

SAM_3016_full_std


2 часа... и всё по-другому. Так завершилось моё скромное путешествие в Грузию. В страну добрый людей, где каждый почти родственник тебе, где каждый готов тебя подвезти, подсказать или в чём-то помочь. Я надеюсь еще туда вернуться и снова увидеть моих новых друзей.


С уважением, Александр.
Tags: 2016, Грузия, Тбилиси
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Грузия. Курорт Боржоми

    <<< Грузия. Пантеон писателей и известных людей. === 14 октября 2016 года выдался днем, плотным на события. В этот день я еще раз убедился,…

  • Грузия. Троицкая церковь в Гергети

    <<< Грузия. Дорога в Степанцминду === Так и хочется начать эту заметку со слов: если погода хорошая, не пользуйтесь услугами "жиперов" (40…

  • Грузия. Вечерний Тбилиси

    <<< Грузия. Источник золота. ==== Каждый город хорош собой как днем, так и ночью. Тбилиси днем я еще покажу, а сегодня заметка про вечернюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments